زائر زائر
| موضوع: الارز الايطالى بالماكولات البحرية الأحد 15 يونيو 2008, 5:00 pm | |
| المقادير
• 250 جرام كالاماري- صبيط,مقطع حلقات. • 400 جرام جمبري,متوسط مقشر. • 200 جرام سمك فيليه,مقطع قطع متوسطة. • 2 كوب أرز. • 1 حبة بصلة,متوسطة مفرومة. • 1 مكعب مرقة خضار,مذاب في 3 كوب ماء. • 2/1 كوب جبنة بارميزان, مبشورة. • 4/1 ملعقة كبيرة زيت نباتي. • 2/1 كوب كريمة لباني. • فلفل أبيض. • ملح.
طريقة الطهي:
تسخن ملعقتان كبيرتان زيت في إناء على نار متوسطة. يضاف البصل ويقلب حتى يلين. يضاف الأرز ويقلب لمدة دقيقتين. تضاف المرقة وتطهى لمدة 15 دقيقة أو حتى تمتص المرقة تماما مع التقليب من حين لآخر. في الوقت نفسه يسخن باقي الزيت في طاسة. يضاف الجمبري والكالاماري و السمك ويقلب لمدة 5-7 دقائق. تضاف المأكولات البحرية إلى الأرز و تقلب جيدا . تغطى وتترك لمدة 7-10 دقائق. يرفع عن النار و تضاف الكريمة اللباني والجبن . تقلب جميع المكونات حتى يذوب الجبن داخل الأرز. يقدم فورا.
وبالعافيه عليكم
|
|
Love sunset المديرة المساعدة
عدد الرسائل : 342 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 13/06/2008
| موضوع: رد: الارز الايطالى بالماكولات البحرية الأحد 15 يونيو 2008, 9:33 pm | |
| | |
|
Tamatem صديف بجد
عدد الرسائل : 504 العمر : 29 الموقع : الاسكندرية العمل/الترفيه : NET المزاج : حسه احساس غريب ميتشرحش تاريخ التسجيل : 14/06/2008
| موضوع: رد: الارز الايطالى بالماكولات البحرية الإثنين 16 يونيو 2008, 2:55 pm | |
| | |
|
Sharnouby مشرف
عدد الرسائل : 423 العمر : 31 الموقع : 199 شارع جميلة بوحريد السيوف شماعة العمل/الترفيه : الكمبيوتر و الصيد و بعض ألعاب الرياضة المزاج : قلبى مجروح تاريخ التسجيل : 13/06/2008
| موضوع: رد: الارز الايطالى بالماكولات البحرية الجمعة 11 يوليو 2008, 11:36 am | |
| | |
|
hamada مشرف
عدد الرسائل : 112 تاريخ التسجيل : 13/06/2008
| موضوع: رد: الارز الايطالى بالماكولات البحرية الأحد 13 يوليو 2008, 1:38 am | |
| | |
|