المقادير:
كوب زبدة
نصف كوب سكر
3أكواب دقيق
كوب بندق مبشور
ربع كوب سكر بودرة للتجميل
كوب قطع شوكولاتة جاهزة صغيرة
ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة:
فى اناء عميق، اخفقى الزبدة مع السكر والفانيليا حتى تصبح هشة.
أضيفى الدقيق تدريجيا مع الخفق المستمر.
أضيفى البندق المبشور واخلطى حتى تتماسك العجينة.
بملعقة صغيرة، قطعى العجين الى قطع متساوية.
غلفى كل قطعة شوكولاتة بقطعة عجين حتى تغطيها تماما وتصبح على شكل كرة.
رتبى كرات العجين فى صينية فرن غير مدهونة.
ضعيها فى فرن متوسط الحرارة حتى يحمر لونها.
اتركيها لتبرد تماما، ثم ضعيها فى طبق تقديم مناسب.
انثرى السكر البودرة على سطحها، ثم قدميها مع الشاى أو القهوة.